Creando una libreta

Estoy muy feliz, el día de mi cumpleaños me regalaron un curso donde crearíamos una libreta desde cero en L'Enxaneta que impartió una mujer fantástica, Montse, allí estuvimos toda la mañana 6 mosqueteras y ella de capitana mientras nosotras encolando, cuttereando (maldiciendo) y retocando nuestra libreta. 


Lo cierto es que me reí mucho con Charo y su guillotina, Rosa y su pegamento de doble cara y Gemma  con su libro cosido a la vista en busca de como tapar el cosido, también pusieron su chispa las más jóvenes Xenia y Núria una chicas muy simpáticas y trabajadoras. Y como no Montse, que nos dio una lección estupenda con su curso y sus exámenes encolados.



A continuación os dejó como quedó mi libreta :) el gato todavía no sé si se va a quedar.. o si lo devuelvo a la caja... ¿que opináis?




Y aquí podéis apreciar la contraportada , y mi primera hoja de scrap, en esta layaout he utilizado un poco de todo lo tengo en mi caja , pues hasta ahora solo había scrapeado las bolsas de regalo y los regalos, ya que me embarqué en ello en navidades. Vemos tinta distres, troqueladora, cosido, washi tape... :)  y como no, este scraping dedicado a esete paravilloso día, con la foto conmemorativa de momento "foto con el palo".  




y la foto del momento... ;o)





Comentarios

  1. Hola!!!

    No sabía que tenías blog!!!. Soy Charo (la de la guillotina!!jajajaja). Qué bien nos lo pasamos en el taller, no??jajaja. Y el momento "selfie" fue alucinante!!!. Es que como yo tengo un móvil así como "jurásico" (pero lo quiero mucho, eh??) pues me parece algo increíble lo de las selfies y los palos!!jajaja
    Sobre tu libreta, te quedó genial!.
    El gato le da un toque divertido (yo es que soy muy gatuna, con permiso de mi tortuga claro!!jajaja)
    Bueno, espero coincidir en otro taller y portarme mejor!!jajajajajajajaja.
    Un beso grande y feliz semana!!!

    Charo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí Charo! Lo estoy deseando, si vais a algún taller no dudéis en avisarme :)

      Eliminar
  2. Hola guapa! Soy Tamara risco. Una compañera tuya del cole! No sabía que tenías blog te invito al mio. Ya tienes una seguidora más!!! http://cuchiflitinaysuslocuras.blogspot.com.es/?m=1
    Muchos besos!!
    Precioso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapi!! Es genial le estuve echando un ojo y ahora te sigo, ya habilité el mío para quien quiera me pueda seguir también ;)
      a ver si quedamos y compartimos hobbies una tarde un día o algo :)
      Un besazo!!

      Eliminar
  3. Hola Lídia!!! quin honor que hagis inaugurat el blog amb la crònica del taller!!! I moltes gràcies per les coses maques que dius de mi (quina vergonya! jajajaja). Em va encantar compartir el matí amb totes vosaltres, m'ho vaig passar molt bé, vaig riure molt i això és el millor regal. Estic contenta que t'agradés i ja saps que per a qualsevol dubte em pots trobar pel blog o per mail. Ah! i la llibreta... espectacular!!!! em vaig enamorar tant d'aquests papers que me'ls vaig quedar!! :). I jo sóc de l'opinió que el gat s'ha de quedar! m'encanta!!! M'alegro que hagis estrenat ja la llibreta immortalitzant aquest moment! el moment "palo" també va ser la bomba!! Amb el teu permís porto la foto al meu blog! Un petonàs i espero que coincidim moltes més vegades!

    ResponderEliminar
  4. Ah! has de posar el botó de seguidors i així no ens perdrem cap dels teus treballs!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Soy muy novata jajja, ya lo tengo habilitado yupi!!! :) No olvides avisarme en tu próximo taller!!!!

      Eliminar
  5. Ostres no sabia que tenies bloc. Jo també penso que el gat queda molt original i molt xulo. I vaja primera pàgina, un bon LO, molt xulo.
    La veritat és que va ser mooooolt divertit i molt enriquidor. Un plaer coneixer-vos a totes i un dia molt emocionant.
    S'ha de repetir. I prometo no tapar el cosit "vist" jajaja.
    Ja tens una altra seguidora. Petons.
    Gemma.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gracies Gemma!! ya he habilitado el panel de seguir ;) estamos en contacto!!

      Eliminar
  6. Jo tampoc sabia que tenies blog però ara ja et tinc fitxada. Va ser un plaer compartir el taller amb tu i espero que ens tornem a trobar aviat. La llibreta t'ha quedat xulíssima. I el gat, tot i que jo no sóc molt gatuna, li dóna un toc especial. I gràcies per la foto, me l'emporto al meu blog. Petons

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosa!! y espero coincidamos de nuevo :) fue una mañana estupenda.

      Eliminar
  7. Esta increíble tu libreta, me gusto! y creo que se debería quedar el gato ;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PRIMER RETO - mix media con Chevron-

FIMIKI Reto 11: Un libro , un mundo - resurección del blog-